Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе
Фото рецепт Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста лингвини 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
  • Сыр филадельфия 75 г
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Сушеный базилик 0.75 чайной ложки
  • Кипяток 0.6666666666666666 стакана
  • Очищенные вареные креветки 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вскипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут. Откиньте.
2.
Пока варятся макароны, растопите 2 ст.л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до размягчения. Переложите на тарелку.
3.
В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком. Добавьте сливочный сыр, разминая его ложкой, пока он не расплавится. Добавьте петрушку и базилик. Готовьте все 5 минут. Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный соус. Добавьте в сковороду готовые креветки и грибы и прогрейте.
4.
Перемешайте с отваренными макаронами и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0