Тако с курицей и соусом сальса
Фото рецепт Тако с курицей и соусом сальса
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Желтый сладкий перец 1 штука
  • Куриные бедра филе 2 штуки
  • Сладкий красный лук 0.25 штуки
  • Оливковое масло по вкусу
  • Армянский лаваш 4 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Зеленый базилик  1 пучок
  • Лук 0.5 штуки
  • Соль по вкусу
  • Красный перец чили 0.25 штуки
  • Перец чили 0.5 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для тако сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Чили нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать. Отдельно полосками нарезать курицу.
2.
Разогреть две сковороды. На одну выложить овощи, на вторую — курицу. Обжарить все по 5–7 минут и посолить. Сделать из лаваша 8 небольших кулечков и наполнить начинкой.
3.
Для сальсы мелко нарезать помидоры, также нарезать лук, перемешать. Листья базилика порвать руками. Перец чили мелко порубить. Все смешать, заправить оливковым маслом и посолить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0