Соус барбекю с медом для курицы на гриле
Фото рецепт Соус барбекю с медом для курицы на гриле
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 60 г
  • Репчатый лук 240 г
  • Кетчуп 1 стакан
  • Вода 0.3 стакана
  • Мед 80 г
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Вустерширский соус 1 столовая ложка
  • Свежемолотый черный перец 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопить сливочное масло в сотейнике на среднем огне.
2.
Добавить мелко нарезанный лук и пассеровать 4-5 минут до мягкости.
3.
Добавить кетчуп, воду, мед, лимонный сок, ворчестерский соус и черный перец.
4.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, не закрывая, 10 минут, пока соус слегка не загустеет.
5.
Перелить в банку и хранить в холодильнике.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0