Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго
Фото рецепт Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго
Время приготовления 45 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Пшеничная мука 50 г
  • Копченая паприка 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Панировочные сухари 150 г
  • Филе трески 500 г
  • Оливковое масло IDEAL 1 л
  • Тортильи 10 штук
  • Салат айсберг 0.25 штуки
  • Сметана 200 г
  • Перец чили 1 штука
  • Манго 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Красный лук 0.5 головки
  • Лайм 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать муку со специями в чаше. В отдельной миске слегка взбить яйца. В третью насыпать панировочные сухари. Рыбу нарезать на небольшие брусочки.
2.
Рыбу обмакнуть в муку, затем в яйцо и, наконец, в сухари. Выложить на доску или противень и убрать в холодильник на 15 минут.
3.
Тем временем сделать сальсу из манго. Мелко нарезать манго, авокадо, лук и кинзу. Смешать и полить соком лайма.
4.
Разогреть духовку до 150 градусов. В глубокую кастрюлю налить масло и нагреть до 190 градусов. Если под рукой нет термометра, можно проверить температуру масла, бросив в него кусочек хлеба:­ он должен зарумяниться через 30 секунд.
5.
Обжарить во фритюре рыбу до ровного золотистого цвета. Достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Пока обжаривается остальная рыба, готовые кусочки можно переложить на противень и убрать в теплую духовку.
6.
Разогреть тортильи в духовке, завернув из в фольгу. Выложить в тортильи рыбу, мелко нарезанный салат айсберг, сальсу из манго. Украсить тонко нарезанным перцем чили и листочками кинзы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0