Тайский кокосовый суп с карри
Фото рецепт Тайский кокосовый суп с карри
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Грибы шиитаке 5 штук
  • Лайм 1.5 штуки
  • Кокос 3 штуки
  • Тертый имбирь 1.5 чайные ложки
  • Оливковое масло 100 мл
  • Сок лайма 2 столовые ложки
  • Финики 3 штуки
  • Морская соль по вкусу
  • Неферментированный соевый соус 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Карри 1 чайная ложка
  • Молотый перец чили 1 чайная ложка
  • Зеленый лук 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Маринуйте шиитаке в соке 0,5 лайма и щепоткой соли.
2.
В блендере измельчите мякоть кокосов и смешайте с молоком 1 кокоса до мягкой консистенции.
3.
Добавьте имбирь, сок 1 лайма, оливковое масло, финики, соль, соевый соус, чеснок, карри и чили. Все тщательно измельчите и взбейте до мягкого состояния.
4.
Достаньте грибы из маринада. Добавьте в суп с нарезанным зеленым луком.
5.
Аккуратно нагрейте суп до теплого состояния.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0