Тыквенный суп с кокосовым маслом
Фото рецепт Тыквенный суп с кокосовым маслом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 1 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Тростниковый сахар 1 столовая ложка
  • Куриный бульон 1 л
  • Рыбный соус по вкусу
  • Красный карри порошок  1 столовая ложка
  • Кокосовое масло 2 столовые ложки
  • Молотый имбирь 1 чайная ложка
  • Семена кумина (зира)  1 чайная ложка
  • Молотый кайенский перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тыкву избавить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
2.
В глубоком сотейнике разогреть кокосовое масло и обжарить на нем семена кумина.
3.
Затем добавить тыкву и жарить пять-семь минут, время от вре­мени помешивая. Тыква должна размякнуть, слегка забронзоветь, но не подгореть.
4.
После этого добавить имбирь, карри, сахар и кайенский перец, рубленый чеснок, перемешать и жарить еще две минуты. Залить бульоном и варить пятнадцать минут. Приправить рыбным соусом по вкусу. Соли можно в этом случае не добавлять.
5.
Превратить суп в пюре при помощи блендера и подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0