Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами
Фото рецепт Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Маленькие осьминоги  100 г
  • Кальмары мини кольцами 100 г
  • Креветки 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Помидоры 1 штука
  • Красный перец чили 6 штук
  • Лимонная трава 1 стебель
  • Шампиньоны 100 г
  • Кокосовое молоко 1 л
  • Рыбный соус 2 столовые ложки
  • Морская соль 0.5 чайной ложки
  • Сок лайма 2 столовые ложки
  • Устричный соус 0.5 чайной ложки
  • Ананас 1 кусок
  • Листья кафрского лайма 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Доведите кокосовое молоко до кипения, добавьте лимонную траву (цедра лимона) и лайма листья.
2.
Добавьте лук и помидор, разрезанные вдоль на четыре части. Нарезанные грибы и ананас — кольцо разрежьте на 4–6 частей. Перец чили. Варите 5–7 минут.
3.
Бросьте морепродукты и варите в течение 3 минут. Добавьте соль и устричный соус.
4.
Снимите с огня, приправьте рыбным соусом, лаймовым или лимонным соком.
5.
Украсьте веточками кориандра или зеленью.
6.
Подавайте в горячем виде.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0