Суп-пюре с нутом и карри
https://filletfood.ru/recipes/sup-pjure-s-nutom-i-karri-38514/
https://eda.ru/img/eda/c620x415i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130629211231/130712124710/p_O.jpg

Время приготовления 25 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Картофель 6 штук
- Куриный бульон 0.699 л
- Нут 100 г
- Петрушка по вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 10%-ные 100 мл
- Карри 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.
2.
Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
3.
Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.
4.
Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.
5.
Выключить суп. Влить сливки. Размешать.
6.
Украсить петрушкой.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи