Суп-пюре с нутом и карри
Фото рецепт Суп-пюре с нутом и карри
Время приготовления 25 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 6 штук
  • Куриный бульон 0.699 л
  • Нут 100 г
  • Петрушка по вкусу
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 10%-ные 100 мл
  • Карри 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.
2.
Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
3.
Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.
4.
Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.
5.
Выключить суп. Влить сливки. Размешать.
6.
Украсить петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0