Африканский кокосовый суп с нутом и карри
Фото рецепт Африканский кокосовый суп с нутом и карри
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Масло канолы 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Перец халапеньо 1 штука
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 2 стакана
  • Консервированный нут 425 г
  • Карри 1 чайная ложка
  • Помидоры в собственном соку 200 г
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Рис 0.5 стакана
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кипящей воде сварите рис до мягкости. Слейте и остудите.
2.
В небольшой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, красный перец и чили. Пассеруйте до мягкости, помешивая, примерно 5 минут.
3.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.
4.
Добавьте бульон, нут, мелко нарезанные помидоры, карри, соль и черный перец. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 10 минут.
5.
Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и варите, помешивая, примерно 5 минут. Подавайте теплым.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0