Лапша с куриной грудкой, овощами и кокосовым молоком по-тайски
Фото рецепт Лапша с куриной грудкой, овощами и кокосовым молоком по-тайски
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кешью 6 штук
  • Яичная лапша 200 г
  • Белокочанная капуста 100 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Кокосовое молоко 5 столовых ложек
  • Куриная грудка 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сначала нужно отварить лапшу и отложить ее в сторону.
2.
Тем временем, нарезать все ингредиенты полосками. Капусту и болгарский перец порежьте потоньше, чтобы они не были слишком твердыми, так как блюдо тушится совсем не долго. Орешки можно положить в пакет или салфетку и отбить молотком, но не превращать их в порошок!
3.
Когда мы все это сделали и вся ингредиенты у нас готовы и разложены по мисочкам, можно начинать готовить.
4.
Кинуть капусту и перец в вок с маслом, чтобы не прилипали (у меня его не было, по-этому я делала в большой кастрюле — тоже годится). Немного обжарить и накрыть крышкой, убавить огонь, и ждать, когда они смягчатся.
5.
Когда овощи станут мягкими, добавить грудку и увеличить огонь до максимума — все это время нужно постоянно двигать и подкидывать содержимое вока, чтобы ничего не подгорело.
6.
Когда курица почти готова, кинуть в вок лапшу и хорошо перемешать.
7.
Затем выключить огонь и влить кокосовое молоко, снова перемешать.
8.
Перед тем, как подавать, посыпать блюдо орехами кешью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0