Суп из тыквы баттернат и бекона
Фото рецепт Суп из тыквы баттернат и бекона
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 30 мл
  • Бекон 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Тыква баттернат сквош 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тмин 40 г
  • Овощной бульон 900 мл
  • Натуральный йогурт 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте масло в большой кастрюле, выложите нарезанный бекон и жарьте 5 минут. Переложите с помощью ложки с дырками на тарелку.
2.
В масло выложите мелко нарезанный лук и готовьте 5 минут, затем добавьте нарезанную тыкву и готовьте еще 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и тмин и тушите еще 3 минуты.
3.
Налейте бульон и доведите до кипения. Верните половину бекона в кастрюлю, приправьте специями и тушите 20 минут.
4.
Перелейте все в блендер и взбейте до однородного состояния.
5.
Подавайте с ложкой йогурта, оставшимся беконом и тмином.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0