Овощной суп с тыквой
Фото рецепт Овощной суп с тыквой
Время приготовления 35 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 20 г
  • Репа 20 г
  • Брюква 20 г
  • Петрушка 10 г
  • Репчатый лук 10 г
  • Сельдерей 10 г
  • Лук-порей 15 г
  • Картофель 40 г
  • Белокочанная капуста 40 г
  • Тыква 50 г
  • Помидоры 30 г
  • Жир 10 г
  • Зелень 5 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.
2.
Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.
3.
В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.
4.
В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0