Крем-суп из тыквы с зеленью
Фото рецепт Крем-суп из тыквы с зеленью
Время приготовления 35 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 1 кг
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Укроп 0.5 пучка
  • Петрушка 0.5 пучка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидоры 1 штука
  • Вода 1.5 л
  • Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Берем трехлитровую кастрюлю. Подготавливаем овощи: тыкву и картофель отчистить от кожуры (и семян) и нарезать на кубики. Средний помидор залить кипятком, чтобы отошла кожица. Петрушку и укроп измельчить.
2.
Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и обжариваем их с маслом в кастрюле на средне-сильном огне.
3.
Добавляем картофель, перемешиваем и заливаем водой.
4.
Как вода закипит, добавляем тыкву, слегка убавляем огонь и оставляем все легко покипеть примерно 10 минут, потом солим и варим до готовности картофеля.
5.
Помидор очищаем, нарезаем на кубики и добавляем в суп. Варим все еще 5 минут.
6.
Добавляем петрушку и укроп, слегка перчим.
7.
Блендером перемалываем содержимое кастрюли в пюре. Суп подаем горячим с листиком петрушки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0