Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной
Фото рецепт Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Репчатый лук 1 головка
  • Пармская ветчина 80 г
  • Печеные каштаны 200 г
  • Тыква баттернат сквош 1 штука
  • Овощной бульон 600 мл
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и половину нарезанной небольшими кусочками ветчины. Пассеруйте 2-3 минуты, пока лук не начнет становиться мягким. Добавьте мелко нарезанные каштаны и обжарьте 5 минут.
2.
Добавьте очищенную и мелко нарезанную тыкву, бульон, мускат, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут, пока тыква не станет мягкой. Деревянной ложкой разомните тыкву, но не до состояния пюре.
3.
Разогрейте сковороду и обжарьте оставшуюся ветчину до хрустящего состояния.
4.
Разлейте суп по небольшим мискам, посыпьте ветчиной и петрушкой. Подавайте с теплым хлебом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0