Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом
Фото рецепт Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом
Время приготовления 1 ч. 45 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чечевица 600 г
  • Сушеные белые грибы 100 г
  • Корень сельдерея 300 г
  • Морковь 300 г
  • Картофель 300 г
  • Бекон 300 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Зелень 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грибы замочить в холодной воде.
2.
Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.
3.
Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.
4.
Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0