Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона
Фото рецепт Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 300 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриный бульон 0.5 стакана
  • Сливки 20%-ные 300 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка.
2.
К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15.
3.
Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим.
4.
Солим, перчим.
5.
Выливаем всю массу в отдельную удобную емкость для блендера. Добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции.
6.
Нарезаем тонкие ломтики бекона и бросаем их или на сухую сковородку, или в духовку. Вынимаем тогда, когда уже подсушатся.
7.
Наливаем крем-суп, бросаем перед подачей сухари и сверху — чипсы из бекона.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0