Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками
Фото рецепт Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками
Время приготовления 55 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 100 г
  • Мускатная тыква 500 г
  • Молоко 100 мл
  • Репчатый лук 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Грецкие орехи 20 г
  • Зелень 10 г
  • Соль 5 г
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тыкву запекаем в духовке или припускаем до готовности, чтобы была мягкая. Остужаем, блендером или чопером перетираем в пюре нежной консистенции.
2.
Картофель очищаем и припускаем в молоке, добавив щепотку соли. Остужаем, разминаем до однородной пюреобразной массы.
3.
Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.
4.
Орехи размалываем.
5.
Готовую массу из тыквы и картофеля соединяем и в кастрюльке нагреваем до температуры подачи.
6.
Добавляем лук с чесноком, перемешиваем.
7.
Выкладываем в супницу, сверху украшаем зеленью, посыпаем орешками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0