Название данного рецепта пока недоступно, рецепт загружается
Фото рецепт
Время приготовления 15 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) 30 г
  • Мацони 600 г
  • Круглозерная пшеница (дзавар) 480 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Пшеничная мука 60 г
  • Репчатый лук 60 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сметана 120 г
  • Вода 360 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить мацун, добавить муку и яйцо. Хорошо размешать, добавить воду и поставить на медленный огонь. Мешать постоянно деревянной ложкой или лопаткой. До кипения доводить нельзя, иначе все свернется.
2.
Дзавар слегка отварить отдельно, затем добавить его к мацуну и довести до готовности.
3.
Обжарить на сливочном масле лук до мягкости, добавить его в суп и размешать.
4.
Посолить, добавить мелко рубленную зелень кинзы и сметану. Чем больше кинзы, тем лучше.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0