Салат с белыми грибами
Питательный салат из зелени и свежих овощей с шампиньонами, ветчиной и белыми грибами, заправленный изысканным итальянским соусом.
Белый гриб в странах Восточной Европы признан одним из лучших грибов по вкусовым качествам. Его исключительная пищевая ценность объясняется также способностью стимулировать секрецию пищеварительных соков.
Фото рецепт Салат с белыми грибами
Время приготовления 35 мин.
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • шампиньоны 50 г
  • ветчина 35 г
  • помидоры 40 г
  • болгарский перец 40 г
  • красный репчатый лук 10 г
  • салатная смесь 20 г
  • оливковое масло 15 г
  • белые грибы 50 г
  • итальянский соус 50 г
Описание рецепта
1.

Разморозьте белые грибы, нарежьте дольками перец и помидоры, тонко построгайте лук. Шампиньоны разрежьте на четвертинки, ветчину — на полоски.

2.

Разложите на тарелке листья салата, перец и лук.

3.

Расположите по кругу дольки помидоров, в центр добавьте соус.

4.

На раскаленной сковороде обжарьте оттаявшие белые грибы три — четыре минуты, затем бросьте шампиньоны.

5.

Спустя минуту, как шампиньоны очутились в сковороде, бросьте нарезанную ветчину. Обжаривайте еще пару минут.

6.

Содержимое сковороды теперь должно оказаться на вершине салата. Браво!

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов
Продукты:
0
0