Салат с белыми грибами
Питательный салат из зелени и свежих овощей с шампиньонами, ветчиной и белыми грибами, заправленный изысканным итальянским соусом.
Белый гриб в странах Восточной Европы признан одним из лучших грибов по вкусовым качествам. Его исключительная пищевая ценность объясняется также способностью стимулировать секрецию пищеварительных соков.
Филе салата с белыми грибами
  • белые грибы
  • шампиньоны
  • ветчина
  • помидоры
  • болгарский перец
  • красный репчатый лук
  • салатная смесь
  • итальянский соус
  • оливковое масло

Дополнительно вам понадобятся: разделочная доска, острый нож, сковорода и лопатка.

Описание рецепта по шагам с картинками
1

Разморозьте белые грибы, нарежьте дольками перец и помидоры, тонко построгайте лук. Шампиньоны разрежьте на четвертинки, ветчину — на полоски.

2

Разложите на тарелке листья салата, перец и лук.

3

Расположите по кругу дольки помидоров, в центр добавьте соус.

4

На раскаленной сковороде обжарьте оттаявшие белые грибы три — четыре минуты, затем бросьте шампиньоны.

5

Спустя минуту, как шампиньоны очутились в сковороде, бросьте нарезанную ветчину. Обжаривайте еще пару минут.

6

Содержимое сковороды теперь должно оказаться на вершине салата. Браво!

comments powered by HyperComments
Brownies
0i