Салат с белыми грибами
https://filletfood.ru/recipes/salad-white-mushrooms/
undefined/recipes/19/main-104570.jpg
Питательный салат из зелени и свежих овощей с шампиньонами, ветчиной и белыми грибами, заправленный изысканным итальянским соусом.
Белый гриб в странах Восточной Европы признан одним из лучших грибов по вкусовым качествам. Его исключительная пищевая ценность объясняется также способностью стимулировать секрецию пищеварительных соков.

Время приготовления 35 мин.
Ингредиенты

Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- шампиньоны 50 г
- ветчина 35 г
- помидоры 40 г
- болгарский перец 40 г
- красный репчатый лук 10 г
- салатная смесь 20 г
- оливковое масло 15 г
- белые грибы 50 г
- итальянский соус 50 г
Описание рецепта
1.
Разморозьте белые грибы, нарежьте дольками перец и помидоры, тонко построгайте лук. Шампиньоны разрежьте на четвертинки, ветчину — на полоски.
2.
Разложите на тарелке листья салата, перец и лук.
3.
Расположите по кругу дольки помидоров, в центр добавьте соус.
4.
На раскаленной сковороде обжарьте оттаявшие белые грибы три — четыре минуты, затем бросьте шампиньоны.
5.
Спустя минуту, как шампиньоны очутились в сковороде, бросьте нарезанную ветчину. Обжаривайте еще пару минут.
6.
Содержимое сковороды теперь должно оказаться на вершине салата. Браво!
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов