Тальятелле сальмоне
https://filletfood.ru/recipes/pasta-salmone/
undefined/recipes/21/main.jpg
Паста тальятелле с сёмгой и болгарским перцем в пряном томатном соусе.
В этой пасте идеально сочетаются легкость, питательность и неповторимый вкус. Сёмга наполняет блюдо белками, полезными микроэлементами и незаменимыми кислотами Омега-3, болгарский перец — обилием витамина С, а пряный томатный соус — удивительными вкусовыми оттенками.

Время приготовления 25 мин.
Ингредиенты

Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- помидоры черри 40 г
- сыр пармезан 10 г
- болгарский перец 30 г
- филе сёмги 100 г
- паста тальятелле 80 г
- свежий базилик 5 г
- оливковое масло 15 г
- томатный пряный соус 110 г
Описание рецепта
1.
Поставьте кипятиться подсолёную воду для пасты. Нарежьте сёмгу крупными кубиками, помидоры черри — четвертинками, болгарский перец — соломкой.
2.
Отварите пасту в кипящей воде до состояния аль денте (слегка недоварена) 4–5 минут. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте сёмгу и болгарский перец.
3.
Влейте белое вино и дайте ему полностью выпариться. Затем добавьте помидоры черри.
4.
Залейте всё томатным соусом и протушите на среднем огне.
5.
Добавьте на сковороду пасту, тщательно перемешайте.
6.
Выложите готовую пасту на тарелку, посыпьте пармезаном и украсьте веточкой базилика. Bon appetit!
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
где описание томатного соуса?
там томаты очищенные, масло оливковое, чеснок, соль перец, базилик сушеный
Похожие рецепты
Категории рецептов