Тальятелле сальмоне
Паста тальятелле с сёмгой и болгарским перцем в пряном томатном соусе.
В этой пасте идеально сочетаются легкость, питательность и неповторимый вкус. Сёмга наполняет блюдо белками, полезными микроэлементами и незаменимыми кислотами Омега-3, болгарский перец — обилием витамина С, а пряный томатный соус — удивительными вкусовыми оттенками.
Филе пасты тальятелле сальмоне
  • филе сёмги
  • помидоры черри
  • болгарский перец
  • томатный пряный соус
  • сыр пармезан
  • паста тальятелле
  • свежий базилик
  • оливковое масло

Дополнительно вам понадобятся: белое сухое вино, острый нож, разделочная доска, кастрюля, сковорода, лопатка, мелкая тёрка.

Описание рецепта по шагам с картинками
1

Поставьте кипятиться подсолёную воду для пасты. Нарежьте сёмгу крупными кубиками, помидоры черри — четвертинками, болгарский перец — соломкой.

2

Отварите пасту в кипящей воде до состояния аль денте (слегка недоварена) 4–5 минут. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте сёмгу и болгарский перец.

3

Влейте белое вино и дайте ему полностью выпариться. Затем добавьте помидоры черри.

4

Залейте всё томатным соусом и протушите на среднем огне.

5

Добавьте на сковороду пасту, тщательно перемешайте.

6

Выложите готовую пасту на тарелку, посыпьте пармезаном и украсьте веточкой базилика. Bon appetit!

comments powered by HyperComments
Brownies
0i