Тальятелле сальмоне
Паста тальятелле с сёмгой и болгарским перцем в пряном томатном соусе.
В этой пасте идеально сочетаются легкость, питательность и неповторимый вкус. Сёмга наполняет блюдо белками, полезными микроэлементами и незаменимыми кислотами Омега-3, болгарский перец — обилием витамина С, а пряный томатный соус — удивительными вкусовыми оттенками.
Фото рецепт Тальятелле сальмоне
Время приготовления 25 мин.
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • помидоры черри 40 г
  • сыр пармезан 10 г
  • болгарский перец 30 г
  • филе сёмги 100 г
  • паста тальятелле 80 г
  • свежий базилик 5 г
  • оливковое масло 15 г
  • томатный пряный соус 110 г
Описание рецепта
1.

Поставьте кипятиться подсолёную воду для пасты. Нарежьте сёмгу крупными кубиками, помидоры черри — четвертинками, болгарский перец — соломкой.

2.

Отварите пасту в кипящей воде до состояния аль денте (слегка недоварена) 4–5 минут. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте сёмгу и болгарский перец.

3.

Влейте белое вино и дайте ему полностью выпариться. Затем добавьте помидоры черри.

4.

Залейте всё томатным соусом и протушите на среднем огне.

5.

Добавьте на сковороду пасту, тщательно перемешайте.

6.

Выложите готовую пасту на тарелку, посыпьте пармезаном и украсьте веточкой базилика. Bon appetit!

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Nastka
3 месяца
где описание томатного соуса?
Ответить
Ingvar
3 месяца
там томаты очищенные, масло оливковое, чеснок, соль перец, базилик сушеный
Ответить
Похожие рецепты
Категории рецептов
Продукты:
0
0