Пряная треска с фасолью
Фото рецепт Пряная треска с фасолью
Время приготовления 30 мин.
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • оливковое масло 10 г
  • консервированная фасоль 50 г
  • стручковая фасоль 50 г
  • лимон 50 г
  • пряный соус 70 г
  • филе трески 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.

Обрежьте кончики стручковой фасоли, припустите две минуты в кипящей подсоленной воде. Полейте филе трески пряным соусом (оставьте немного соуса для украшения блюда) со всех сторон, сбрызните лимонным соком, оставьте на десять минут мариноваться.

2.

Обжарьте треску с обеих сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение двух минут. После обжарки рыбы с первой стороны забросьте на сковороду стручковую фасоль. Через минуту — консервированную фасоль. Обжарьте всё еще одну минуту.

3.

Выложите содержимое сковороды на тарелку, оставшийся пряный соус полейте на фасоль. Приятного аппетита.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0