Пряная треска с фасолью
Филе трески с консервированной и стручковой фасолью под пряным соусом.
Лёгкое, вкусное блюдо для тех, кто считает калории — в мясе трески очень мало жира, но много витаминов и полезных микроэлементов.
Филе трески с фасолью
  • стручковая фасоль
  • филе трески
  • пряный соус
  • лимон
  • оливковое масло
  • консервированная фасоль

Дополнительно вам понадобятся: разделочная доска, острый нож, сковорода, небольшая кастрюля, соль, перец.

Описание рецепта по шагам с картинками
1

Обрежьте кончики стручковой фасоли, припустите две минуты в кипящей подсоленной воде. Полейте филе трески пряным соусом (оставьте немного соуса для украшения блюда) со всех сторон, сбрызните лимонным соком, оставьте на десять минут мариноваться.

2

Обжарьте треску с обеих сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение двух минут. После обжарки рыбы с первой стороны забросьте на сковороду стручковую фасоль. Через минуту — консервированную фасоль. Обжарьте всё еще одну минуту.

3

Выложите содержимое сковороды на тарелку, оставшийся пряный соус полейте на фасоль. Приятного аппетита.

comments powered by HyperComments
Brownies
0i