Пряная треска с фасолью
Филе трески с консервированной и стручковой фасолью под пряным соусом.
Лёгкое, вкусное блюдо для тех, кто считает калории — в мясе трески очень мало жира, но много витаминов и полезных микроэлементов.
Фото рецепт Пряная треска с фасолью
Время приготовления 30 мин.
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • оливковое масло 10 г
  • консервированная фасоль 50 г
  • стручковая фасоль 50 г
  • лимон 50 г
  • пряный соус 70 г
  • филе трески 200 г
Описание рецепта
1.

Обрежьте кончики стручковой фасоли, припустите две минуты в кипящей подсоленной воде. Полейте филе трески пряным соусом (оставьте немного соуса для украшения блюда) со всех сторон, сбрызните лимонным соком, оставьте на десять минут мариноваться.

2.

Обжарьте треску с обеих сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение двух минут. После обжарки рыбы с первой стороны забросьте на сковороду стручковую фасоль. Через минуту — консервированную фасоль. Обжарьте всё еще одну минуту.

3.

Выложите содержимое сковороды на тарелку, оставшийся пряный соус полейте на фасоль. Приятного аппетита.

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов
Продукты:
0
0