Пряная треска с фасолью
https://filletfood.ru/recipes/fish-cod-with-beans/
undefined/recipes/26/main-377291.jpg

Время приготовления 30 мин.
Ингредиенты

Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- оливковое масло 10 г
- консервированная фасоль 50 г
- стручковая фасоль 50 г
- лимон 50 г
- пряный соус 70 г
- филе трески 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Обрежьте кончики стручковой фасоли, припустите две минуты в кипящей подсоленной воде. Полейте филе трески пряным соусом (оставьте немного соуса для украшения блюда) со всех сторон, сбрызните лимонным соком, оставьте на десять минут мариноваться.
2.
Обжарьте треску с обеих сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение двух минут. После обжарки рыбы с первой стороны забросьте на сковороду стручковую фасоль. Через минуту — консервированную фасоль. Обжарьте всё еще одну минуту.
3.
Выложите содержимое сковороды на тарелку, оставшийся пряный соус полейте на фасоль. Приятного аппетита.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи