Салат с куриными желудками и фасолью
Фото рецепт Салат с куриными желудками и фасолью
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные желудки 300 г
  • Фасоль кидни 150 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 1 головка
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.
2.
Варим фасоль около часа в подсоленной воде.
3.
Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.
4.
Нарезаем помидоры.
5.
Нарезаем чеснок.
6.
Нарезаем зелень.
7.
Нарезаем отваренные желудки.
8.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.
9.
Подается охлажденным.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0