Салат «Цезарь» с куриной грудкой
Фото рецепт Салат «Цезарь» с куриной грудкой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 3 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Сухарики 1 стакан
  • Салат айсберг 1 пучок
  • Соус «Сырный Цезарь» по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Лимон по вкусу
  • Смесь итальянских трав по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.
2.
Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).
3.
Промываем помидоры и режем дольками.
4.
Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0