Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом
Фото рецепт Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Зеленая стручковая фасоль 250 г
  • Куриный бульон 1.5 л
  • Свежие листья шпината 50 г
  • Семена кориандра 1 чайная ложка
  • Кунжутное масло 2 столовые ложки
  • Подсолнечное масло 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварите куриный бульон.
2.
Куриную грудку и морковь нарежьте тоникими ломтиками. Фасоль промойте, срежьте кончики, длинные стручки разрежьте пополам. Семена кориандра слегка растолките в ступке.
3.
В хорошо разогретый сотейник или кастрюлю с толстым дном влейте подсолнечное масло и обжаривайте в нем курицу вместе с морковью 5 минут до золотистого цвета. Добавьте фасоль и оставьте на огне еще на 7–8 минут.
4.
Влейте горячий бульон, добавьте кориандр и проварите на среднем огне 10 минут. За 2–3 минуты до готовности добавьте измельченый чеснок и листья шпината.
5.
Посолите, поперчите, влейте кунжутное масло и снимите с огня.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0