Салат с тунцом и белой фасолью
Фото рецепт Салат с тунцом и белой фасолью
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фасоль каннеллини 230 г
  • Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек
  • Красный винный уксус 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 4 стебля
  • Консервированный тунец в собственном соку 300 г
  • Крупная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фасоль замочить на ночь в чистой воде. Откинуть на дуршлаг, обсушить. Пересыпать в кастрюлю и залить водой так, чтобы она была покрыта слоем в 3 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и варить сорок пять — пятьдесят минут до мягкости.
2.
Откинуть на дуршлаг, сохра­нить ¼ стакана воды, в которой фасоль варилась. Смешать в миске масло, уксус, измельченный чеснок. Добавить фасоль с бульоном, посолить и поперчить.
3.
Переложить в салатник, посыпать измельченной петрушкой и выложить сверху ломтики тунца.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0