Салат с красной фасолью, курицей и сухариками
https://filletfood.ru/recipes/salat-s-krasnoj-fasolju-kuricej-i-suharikami-48281/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/150108085750-150116125825-p-O-salat-s-krasnoj-fasolju-kuricej-i-suharikami.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Красная консервированная фасоль 1 банка
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Куриная грудка 2 штуки
- Сухарики 50 г
- Китайская капуста 1 штука
- Майонез по вкусу
Описание рецепта
1
Куриную грудку, помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть, остудить и порезать на небольшие кусочки размером около 7-10мм (по желанию этот ингредиент можно заменить на белую консервированную фасоль или вообще исключить, смотрите сами, хуже от этого салат не будет!)..
2
Консервные банки вскрыть ,слить из них всю воду, а зерна кукурузы и фасоли переложить в глубокую емкость. Добавить к ним куриную грудку.
3
Листья китайской капусты отделить от кочана (количество листьев берите по вкусу, если хотите более сочный салат, тогда не жадничайте!), порезать вдоль длинны листа на 2-3 части, а после порезать соломкой, толщиной около 5мм. Переложить в туже емкость.
4
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. За 20-30 минут до подачи на стол вскрыть пакетик ржаных сухариков типа«3 корочки»( вкусы можете выбрать по вашему желанию, мне больше по душе с беконом), поломать их на более мелкие кусочки и добавить к нашему салату, перемешать, если необходимо еще добавить майонез. Для украшения можно сверху накидать тех же сухариков и зелени.
Приятного аппетита!
Еще рецепты