Куриный салат с фасолью и грибами
https://filletfood.ru/recipes/kurinij-salat-s-fasolju-i-gribami-33751/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120917172330/120922214206/p_O.jpg

Время приготовления 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Шампиньоны 7 штук
- Куриная грудка 500 г
- Красная консервированная фасоль 0.5 банки
- Огурцы 2 штуки
- Зелень по вкусу
- Репчатый лук 0.5 штуки
- Сухарики по вкусу
Описание рецепта
1.
Курицу отварить и дать остыть.
2.
Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.
3.
Порезать огурцы, зелень, остывшую курицу. Добавить фасоль (без томатной пасты) и остывший лук с шампиньонами и посолить.
4.
Перед подачей на стол высыпать пачку сухариков и перемешать.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов