Куриный салат с фасолью и грибами
Фото рецепт Куриный салат с фасолью и грибами
Время приготовления 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 7 штук
  • Куриная грудка 500 г
  • Красная консервированная фасоль 0.5 банки
  • Огурцы 2 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Репчатый лук 0.5 штуки
  • Сухарики по вкусу
Описание рецепта
1.
Курицу отварить и дать остыть.
2.
Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.
3.
Порезать огурцы, зелень, остывшую курицу. Добавить фасоль (без томатной пасты) и остывший лук с шампиньонами и посолить.
4.
Перед подачей на стол высыпать пачку сухариков и перемешать.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов
Продукты:
0
0