Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Фото рецепт Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 1 штука
  • Филе цыпленка 300 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Кабачки 1 штука
  • Свежая спаржа 100 г
  • Артишоки 2 штуки
  • Маринованные грибы 100 г
  • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле.
2.
Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи.
3.
Маринованные грибы нарезать ломтиками.
4.
Соединить мясо с овощами и грибами, посолить, поперчить и заправить салат голландским соусом.
5.
Для приготовления соуса довести до кипения лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить еще раз. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0