Салат с жареными грибами и глазуньей
Фото рецепт Салат с жареными грибами и глазуньей
Время приготовления 10 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 500 г
  • Куриное яйцо 6 штук
  • Сыр пармезан 50 г
  • Рукола 200 г
  • Лимон 0 штуки
  • Растительное масло 70 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Петрушка 20 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Описание рецепта
1.
Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле, пока грибы не пустят сок. Тогда посолить их, поперчить, затем переложить в отдельную емкость и убрать в теплое место.
2.
Жидкость из-под грибов заправить молотым перцем, соком лимона и рубленой петрушкой.
3.
На сливочном масле поджарить глазунью из шести яиц. Посолить, поперчить.
4.
На тарелки выложить рукколу, сверху — грибы и по фрагменту глазуньи (одно яйцо на порцию). Полить соусом из-под грибов, посыпать тертым пармезаном — и подавать.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов
Продукты:
0
0