Салат с жареными грибами и глазуньей
https://filletfood.ru/recipes/salat-s-zharenimi-gribami-i-glazunej-33804/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082601/141022164923/p_O.jpg

Время приготовления 10 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Шампиньоны 500 г
- Куриное яйцо 6 штук
- Сыр пармезан 50 г
- Рукола 200 г
- Лимон 0 штуки
- Растительное масло 70 мл
- Сливочное масло 30 г
- Петрушка 20 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Описание рецепта
1.
Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле, пока грибы не пустят сок. Тогда посолить их, поперчить, затем переложить в отдельную емкость и убрать в теплое место.
2.
Жидкость из-под грибов заправить молотым перцем, соком лимона и рубленой петрушкой.
3.
На сливочном масле поджарить глазунью из шести яиц. Посолить, поперчить.
4.
На тарелки выложить рукколу, сверху — грибы и по фрагменту глазуньи (одно яйцо на порцию). Полить соусом из-под грибов, посыпать тертым пармезаном — и подавать.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов