Рис с овощами по-гавайски
Фото рецепт Рис с овощами по-гавайски
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис 1 стакан
  • Морковь 1 штука
  • Свежая кукуруза 100 г
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый на кончике ножа
  • Спаржа 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.
2.
Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.
3.
Морковь протушить на сковороде, когда станет мягкой, добавить спаржу и кукурузу и поджарить.
4.
Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.
5.
Добавить сливочное масло, соль, перец.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0