Гавайский печеный рис
Фото рецепт Гавайский печеный рис
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис 275 г
  • Вода 500 мл
  • Ананасовый сок 125 мл
  • Консервированный ананас 250 г
  • Коричневый сахар 125 г
  • Лимонная цедра 10 г
  • Мускатный орех 1.5 г
  • Лимонный сок 5 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2.
Сварите рис в подсоленной воде и ананасовом соке до мягкости и полного выпаривания жидкости. Добавьте мелко нарезанные ананасы, коричневый сахар, цедру лимона, лимонный сок и мускат. Хорошо перемешайте.
3.
Смажьте сливочным маслом форму и переложите рисовую смесь. Выпекайте 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0