Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе
Фото рецепт Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе
Время приготовления 30 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 40 г
  • Куриное филе 300 г
  • Морковь 40 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Томатная паста  1 столовая ложка
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец чили 1 штука
  • Растительное масло 1 чайная ложка
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
2.
Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3.
Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
4.
Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
5.
Затем вливаем соевый соус.
6.
Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
7.
В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
8.
Кладем куриное филе.
9.
Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0