Рис с овощами и грибами
Фото рецепт Рис с овощами и грибами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Капуста брокколи 50 г
  • Рис 350 г
  • Шампиньоны 50 г
  • Лук 20 г
  • Морковь 30 г
  • Подсолнечное масло 10 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить рис.
2.
Пережарить на подсолнечном масле лук и морковь. Добавить порезанные брокколи и шампиньоны. Когда овощи станут мягкими, а лук золотистым, добавить отварной рис. Перемешать и минут 5 подержать на огне. Добавить соль по вкусу. Рекомендую добавить зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0