Курица карри с рисом и овощами
Фото рецепт Курица карри с рисом и овощами
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные бедра 6 штук
  • Длиннозерный рис 150 г
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 30 мл
  • Куркума 2 чайные ложки
  • Свежий имбирь 1 чайная ложка
  • Гвоздика щепотка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Наливаем растительное масло в сковороду вок, ставим на медленный огонь. Куриные бедра очищаем от кости, нарезаем на небольшие куски и обжариваем с двух сторон. Готовое мясо выкладываем со сковороды на решетку Lotus Blossom, чтобы дать стечь лишнему жиру.
2.
На этом же масле в сковороде вок обжариваем лук, чеснок, имбирь, морковь.
3.
Когда овощи готовы, добавляем куриные бедра и рис.
4.
Готовые ингредиенты заливаем водой так, чтобы она покрыла рис.
5.
Добавляем специи, накрываем сковороду крышкой.
6.
Готовим в течение 20 минут.
7.
Перекладываем на тарелки и сразу подаем к столу!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0