Курица с рисом и овощами
Фото рецепт Курица с рисом и овощами
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные окорочка 4 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Рис 1 стакан
  • Замороженная овощная смесь 200 г
  • Сливки 0.5 стакана
  • Молоко 0.5 стакана
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Сушеный базилик 0.5 чайной ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, перец, сушеный базилик и натереть окорочка полученной смесью.
2.
Окорочка предварительно обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. В форму, смазанную маслом, выложить промытый рис и замороженные овощи, перемешать. На смесь уложить окорочка.
3.
Сливки смешать с молоком и майонезом, влить смесь в форму и поместить ее в духовку на 30 минут. Затем влить в рис стакан горячей воды и готовить еще 20 минут (до готовности риса). Можно поставить под гриль.
4.
При подаче курицу с овощами и рисом посыпать рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0