Пирог со смородиной
Фото рецепт Пирог со смородиной
Время приготовления 50 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 100 г
  • Сахар 70 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Ванильный сахар 10 г
  • Разрыхлитель 0.5 г
  • Смородина 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2.
Добавить яйцо, перемешать.
3.
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.
4.
Переложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 20 см в диаметре), разровнять поверхность.
5.
Выложить смородину на тесто (вдавливать не нужно).
6.
Посыпать сахаром (2 столовые ложки).
7.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30–40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0