Пирог со смородиной
https://filletfood.ru/recipes/pirog-so-smorodinoj-33650/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131090342/170213173828/p_O.jpg

Время приготовления 50 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Пшеничная мука 100 г
- Сахар 70 г
- Сливочное масло 50 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Ванильный сахар 10 г
- Разрыхлитель 0.5 г
- Смородина 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2.
Добавить яйцо, перемешать.
3.
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.
4.
Переложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 20 см в диаметре), разровнять поверхность.
5.
Выложить смородину на тесто (вдавливать не нужно).
6.
Посыпать сахаром (2 столовые ложки).
7.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30–40 минут.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи