Пирог с творогом и черной смородиной
Фото рецепт Пирог с творогом и черной смородиной
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 50 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Творог 200 г
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки
  • Миндаль 10 г
  • Пшеничная мука 200 г
  • Свежие ягоды 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.
2.
Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.
3.
Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху — ягоды.
4.
Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20–30 минут при температуре 200 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0