Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке
Фото рецепт Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 110 г
  • Какао 20 г
  • Сахар 150 г
  • Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Смородина 400 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Корица по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смазать форму мультиварки сливочным маслом. В духовке в форме тоже можно приготовить. Посыпать дно формы сахаром — 1 столовая ложка.
2.
3 яйца взбить миксером, всыпать тонкой струйкой сахар, продолжая взбивать до пиков. Время взбивания 10 минут.
3.
Смешать какао, корицу, муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешать сыпучие ингредиенты малыми порциями ложкой сверху вниз во взбитые яйца.
4.
1 стакан ягод аккуратно смешать с замешанным тестом, не разрушая взбитую воздушную консистенцию.
5.
Вылить тесто в форму. сверху посыпать оставшимся стаканом ягод.
6.
В мультиварке выпекать в режиме «выпечка» — 1 час.
7.
В духовке сначала 15 минут при температуре —120 г. Потом 45 минут при температуре 150 г. Доставать по готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0