Яблочный пирог с творогом
Фото рецепт Яблочный пирог с творогом
Время приготовления 50 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2.5 стакана
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 0.5 стакана
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Яблоко 7 штук
  • Сметана 20%-ная 1 стакан
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Мягкий творог 500 г
  • Корица по вкусу
  • Смесь для бисквитного торта 225 г
  • Лимонная цедра по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить теплое сливочное масло с сахаром (я масло растопила и остудила).
2.
Добавить 1 яйцо, продолжая взбивать, всыпать муку.
3.
Вымесить однородную массу и отставить на полчаса в прохладное место (я засунула на 15 минут в холодильник).
4.
Вымыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
5.
Тесто раскатать или распрямить руками на противень, покрытый бумагой.
6.
Сверху посыпать порошком для торта.
7.
Смешать творог со сметаной и оставшимися яйцами в однородную массу, добавить по вкусу лимонной цедры.
8.
На тесто выложить творожную массу и поверх выложить яблоки.
9.
Посыпать корицей и ванильным сахаром.
10.
Запекать 30–40 минут при температуре 200 градусов или до появления золотистой корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0