Тальятелле с лисичками
https://filletfood.ru/recipes/taljatelle-s-lisichkami-40314/
https://img05.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/131014225425-131025184220-p-O-taljatelle-s-lisichkami.jpg

Время приготовления 10 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Паста тальятелле 200 г
- Сыр пармезан 25 г
- Лисички 200 г
- Сливочное масло 20 г
- Петрушка 5 г
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 15 мл
Описание рецепта
1.
Промойте и высушите лисички, крупные грибы разрежьте на части, раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.
2.
Отварите тальятелле в подсоленной и подмасленной воде в течение 3-х минут, откиньте их на дуршлаг, сохраните воду.
3.
Обжарьте чеснок на среднем огне на смеси сливочного и 2 столовых ложках оливкового масла в течение 1 минуты.
4.
Добавьте лисички, посолите, поперчите и тушите в течение 4-х минут.
5.
Сыр натрите крупными хлопьями, мелко порубите петрушку.
6.
Выложите пасту к грибам, добавьте 100 мл воды в которой варилась паста, и тушите вместе еще 1 минуту, досолите по вкусу.
7.
Разложить пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и петрушкой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов