Тальятелле с лососем и виски
https://filletfood.ru/recipes/taljatelle-s-lososem-viski-30850/
https://img03.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120214160714-120214161210-p-O-taljatelle-s-lososem-viski.jpg

Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сливочное масло 4 столовые ложки
- Виски 5 столовых ложек
- Копченый лосось 200 г
- Лимон 1 штука
- Жирные сливки 0.5 стакана
- Сыр пармезан 25 г
- Паста тальятелле 400 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Описание рецепта
1.
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить копченый лосось, сбрызнуть соком половины лимона. Готовить три минуты. Добавить полстакана сливок и 5 столовых ложек виски, посолить и поперчить, убавить огонь, готовить пять минут.
2.
Одновременно с соусом сварить тальятелле на две минуты меньше, чем указано на пачке. Как только паста будет готова, откинуть на дуршлаг и добавить в соус, перемешать. Дать полежать пару минут и разложить по тарелкам. Сверху посыпать пармезаном.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов