Тальятелле с лососем и виски
Фото рецепт Тальятелле с лососем и виски
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
  • Виски 5 столовых ложек
  • Копченый лосось 200 г
  • Лимон 1 штука
  • Жирные сливки 0.5 стакана
  • Сыр пармезан 25 г
  • Паста тальятелле 400 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Описание рецепта
1.
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить копченый лосось, сбрызнуть соком половины лимона. Готовить три минуты. Добавить полстакана сливок и 5 столовых ложек виски, посолить и поперчить, убавить огонь, готовить пять минут.
2.
Одновременно с соусом сварить тальятелле на две минуты меньше, чем указано на пачке. Как только паста будет готова, откинуть на дуршлаг и добавить в соус, перемешать. Дать полежать пару минут и разложить по тарелкам. Сверху посыпать пармезаном.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Продукты:
0
0