Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами
Фото рецепт Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста тальятелле 230 г
  • Сыр горгонзола 110 г
  • Грецкие орехи 110 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сливки 150 мл
  • Зеленый лук 1 штука
  • Тертый сыр пармезан  1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тальятелле сварить в большой кастрюле (8 минут). Грецкие орехи выложить на противень и поставить в духовку на 5–6 минут. На слабом огне в кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, добавить сыр и сливки и готовить до консистенции нежного соуса.
2.
Орехи слегка подробить, тонко нарезать зеленый лук (4 пера) и добавить в соус. Посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же вернуть обратно в кастрюлю. Влить соус и помешать 30 сек.
3.
Подавать в теплых тарелках для пасты, посыпав пармезаном и зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0