Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили
Фото рецепт Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста тальятелле 175 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Кабачки 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили хлопьями 0.25 чайной ложки
  • Лимон 0.5 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
2.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные тонкими полосками кабачки и жарьте примерно 4 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья чили. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте натертую цедру половины лимона. Посолите и поперчите.
3.
Слейте пасту и смешайте с кабачками. Посолите по вкусу и посыпьте пармезаном.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0