Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем
Фото рецепт Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Измельченные листья шалфея 0.5 столовой ложки
  • Тыква баттернат сквош 0.5 стакана
  • Сыр горгонзола 0.25 стакана
  • Яйцо куриное 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук. Готовьте 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовьте еще минуту.
2.
Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовьте до мягкости 5-8 минут.
3.
Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенной горгонзолой и слегка расплавьте.
4.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
5.
Порежьте на сегменты, посыпьте свежим шалфеем и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0