Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен
Фото рецепт Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен
Время приготовления 50 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиная вырезка 300 г
  • Лапша рамен 250 г
  • Салат пак-чой 75 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Куриный бульон 1 л
  • Консервированные ростки бамбука 12 штук
  • Зеленый лук 4 стебля
  • Соус чар шу 1 столовая ложка
  • Молотая корица 0.25 чайной ложки
  • Саке 2 столовые ложки
  • Китайские пряности «Пять специй» 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
2.
Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте растительное мало и выложите свинину. Жарьте 2-3 минуты, постоянно переворачивая, чтобы образовалась золотистая корочка. Переложите на противень и отправьте в духовку на 50 минут-1 час. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут, затем порежьте на кусочки по диагонали.
3.
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
4.
Положите пак-чой в кипящую воду и варите 5 минут до мягкости. Доведите бульон до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите мясо, пак-чой, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0