Луковый суп по-испански
Фото рецепт Луковый суп по-испански
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 5 головок
  • Мясной бульон 1 л
  • Сливочное масло 50 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Сливки 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2.
Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3.
Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4.
Посыпьте рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0