Суп луковый по‑французски
Фото рецепт Суп луковый по‑французски
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 4 головки
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Мясной бульон 1 л
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Сыр 50 г
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук мелко нарезать, спассеровать в горячем масле под крышкой 2–3 минуты на полной мощности СВЧ-печи, добавить муку, готовить еще 1–2 минуты.
2.
Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5–7 минут после кипения при мощности СВЧ-печи ниже средней.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0