Испанский суп из бычьего хвоста
https://filletfood.ru/recipes/ispanskij-sup-iz-bichego-hvosta-22190/
https://eda.ru/img/eda/c620x415i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130725133817/190730171657/p_O.jpg

Время приготовления 3 ч. 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Бычий хвост 1 кг
- Репчатый лук 2 головки
- Помидоры 2 штуки
- Лук-порей 1 штука
- Сельдерей 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать бычий хвост небольшими кусками между суставами и обжарить на оливковом масле.
2.
Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
3.
Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.
4.
Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.
5.
С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.
6.
Достать мясо.
7.
Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.
8.
Посыпать рубленой зеленью.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи