Испанский суп из бычьего хвоста
Фото рецепт Испанский суп из бычьего хвоста
Время приготовления 3 ч. 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бычий хвост 1 кг
  • Репчатый лук 2 головки
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук-порей 1 штука
  • Сельдерей 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать бычий хвост небольшими кусками между суставами и обжарить на оливковом масле.
2.
Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
3.
Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.
4.
Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.
5.
С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.
6.
Достать мясо.
7.
Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.
8.
Посыпать рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0