Луковый суп в интерпретации Луи Диа
Фото рецепт Луковый суп в интерпретации Луи Диа
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 3 головки
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1 чайная ложка
  • Вода 2.5 л
  • Помидоры по вкусу
  • Французский багет 1 штука
  • Тертый сыр пармезан  по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На масле поджарить лук до светло-коричневого цвета. Добавить чайную ложку муки (если хочется добиться густоты) и хорошо перемешать. Добавить консоме или воду, посолить, поперчить и варить 10-15 минут. Томаты могут добавить этому супу аромата, а также этот суп при желании можно процедить.
2.
Готовый суп перелить в глиняные порционные суповые тарелки, в каждую выложить по ломтику багета и посыпать сверху тертым пармезаном. Затем поставить в жаровню и запечь сырную корочку, она должна стать коричневой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0