Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом
Фото рецепт Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом
Время приготовления 10 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лапша соба 150 г
  • Перец чили 0.5 штуки
  • Корень имбиря 1 чайная ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зеленый лук 1 стебель
  • Кунжутное масло 1 столовая ложка
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать чеснок и имбирь мелко, чили - полосками. Мелко нарезать зеленый лук.
2.
Отварить лапшу соба в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
3.
Разогреть вок на среднем огне. В кунжутном масле обжарить чеснок, чили и имбирь примерно 1,5 минуты.
4.
Добавить лапшу, соевый соус и зеленый лук. Жарить 2,5 минуты, помешивая.
5.
Добавить лимонный сок, перемешать. Через 20 секунд снять с огня.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0